芽吹き寿し

酢飯の中に甘辛く焚いた蕗をしのばせ、
たらの芽、木の芽、芹、こごみ、
ふきの薹をあしらいました。
一折 2,200円(税込)
消費期限 当日
高温多湿を避け10~15度で保管

へしこ寿司

丹後産のへしこ(鯖のぬか漬け)と
レモンの皮と果汁で優しい酸味に合わせた
ご飯を柿の葉で巻きました。
7本入 2,700円(税込)
消費期限 3日間
高温多湿を避け10~15度で保管

麸すし

柚餅子をちらした寿司めしを、
あまからに煮浸しした利休麩で包みました。
そのままでも、またクミンの風味を添えて
お楽しみください。
5個入 1,800円(税込)
消費期限 2日間
高温多湿を避け10~15度で保管

三度いっち

鯛サンド〔鯛のマリネ・すぐき・大葉〕
豆サンド〔うすい豆・いぶりがっこ・らっきょう・ルッコラ・生胡椒・ゆず〕
胡麻和え 〔季節の野菜・果物〕
3種入 1,700円(税込)
消費期限 当日・要冷蔵
2日前要予約