鱧市松

鱧は白焼きと梅のつけ焼き
酢飯は蓮根、酢茗荷など
山椒と木の芽のかおりもさわやかに。
2,200円(税込)
消費期限 当日
高温多湿を避け10~15度で保管

三度いっち

鯛サンド〔鯛のマリネ・すぐき・大葉〕
豆サンド〔うすい豆・いぶりがっこ・らっきょう・ルッコラ・生胡椒・ゆず〕
胡麻和え 〔季節の野菜・果物〕
3種入 1,700円(税込)
消費期限 当日・要冷蔵

へしこ寿司

丹後産のへしこ(鯖のぬか漬け)と
レモンの皮と果汁で優しい酸味に合わせた
ご飯を柿の葉で巻きました。
7本入 2,550円(税込)
消費期限 3日間
高温多湿を避け10~15度で保管

麸すし

玄米と白米を合わせて炊いた
おこわ風の寿し飯に利休麩をのせました。
そのままでも、時にはクミンを添えて
新たな風味で。
5個入 1,700円(税込)
消費期限 2日間
高温多湿を避け10~15度で保管
2日前要予約