あゆふくさ寿司

蓮根と胡瓜を寿司飯に散らし
名残りの鮎の上から
金紙玉子の衣を着せました。
3個入 2,600円(税抜)
消費期限 1日間
高温多湿を避け1015度で保管

へしこ寿司

丹後産のへしこ(鯖のぬか漬け)と
レモンの皮と果汁で優しい酸味に合わせた
ご飯を柿の葉で巻きました。
7本入 2,300円(税抜)
消費期限 3日間
高温多湿を避け1015度で保管

麸すし

玄米と白米を合わせて炊いた
おこわ風の寿し飯に
利休麩をのせました。
そのままでも、時には
クミンを添えて新たな風味で。
5個入 1,500円(税抜)
消費期限 2日間
高温多湿を避け1015度で保管